留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

手机号码
留言内容
验证码

投稿论文无学术不端行为承诺书

发布日期: 2021-05-10 阅读次数:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

本人郑重承诺:向《南京中医药大学学报》投稿(稿件编号             ) “                                                                 ”内容真实可信,无剽窃、伪造、篡改、抄袭行为;无一稿多投及重复发表和拆分发表;无“第三方”(指除作者和期刊以外的任何机构和个人)代写、代投、修改论文内容;无提供虚假同行评议人信息;无不当署名等学术不端行为,论文署名的每一位作者均对本人发表论文知情同意,且对论文均有实质性学术贡献,不涉及知识产权纠纷。

若有不实,本人愿承担相应责任。

第一作者签字:

年   月   日

通讯作者签字:

年   月   日

南京中医药大学学报投稿论文无学术不端行为承诺书.docx

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

发布日期: 2021-05-10 阅读次数:
x 关闭 永久关闭